Bolachas de Amêndoa e Pistáchio com creme de Caju e Golden Moon Milk / Almond-Pistachio Cookies with Golden Moon Milk Cashew Cream

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Bolachas de Amêndoa e Pistáchio com creme de Caju e Golden Moon Milk

Não vão acreditar nestas bolachas de Amêndoa e Pistáchio com Creme Dourado de Caju!
Estas bolachas não são só deliciosas, são também vegan, sem glúten e muito simples de fazer!
Para além disso, devido ao pó biológico Golden Moon Milk da Anima Mundi utilizado no creme de Caju, também possuem propriedades anti-inflamatórias, relaxantes e que ajudam na digestão.



GOLDEN MOON MILK 

Inspirado num tradicional ritual de bem-estar Ayurvédico, o leite dourado, também conhecido como 'haldi doodh', é uma bebida medicinal antiga. O leite de açafrão é elogiado pelas suas propriedades curativas e anti-inflamatórias, em grande parte graças a curcumina encontrada no açafrão. O leite dourado, muitas vezes combinado com especiarias e outras ervas restauradoras e rejuvenescedoras, é utilizado para apoiar o nosso corpo e mente. A Curcuma tem sido utilizada na medicina Ayurvédica e em outras culturas da floresta tropical há milhares de anos para condições como dores nas articulações, problemas digestivos, fadiga e muito mais.

Golden Moon Milk da Anima Mundi contém plantas e cogumelos como a  Ashwagandha ou o Reishi e o Lótus Azul.

Contém também ervas digestivas que auxiliam no relaxamento, como a Lavanda, o Cardamomo e a Baunilha (a baunilha era usada para descomprimir o sistema nervoso antigamente na Europa e sim, é um relaxante também!)

Os leites dourados são excelentes para quem procura suporte digestivo, ajuda na desinflamação ou apenas como uma bebida para a longevidade. É excelente para crianças e seguro para a maioria das pessoas. A Curcuma da Anima Mundi além de 100% orgânica, é cultivada por uma cooperativa de mulheres na Índia.

Vamos lá à receita destas bolachas incríveis! 


INGREDIENTES

- Bolachas:
    
- 4 chávenas de farinha de amêndoa.
    - 1/2 chávenas de açúcar de coco.
    - 1/2 chávenas de óleo de coco derretido.
    - 2 colheres de chá de extrato de baunilha ou 1 colher de chá de baunilha orgânica em pó.
    - 2 colheres de chá de fermento em pó.
    - 1/4 colher de chá de sal.
    - 2 ovos de linhaça ou 2 ovos.
(2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas misturadas com 5 colheres de sopa de água, deixe descansar por 5-10 minutos)

    - 1/2 chávena de pistáchios sem casca e finamente picados.

- Creme de Caju:
     - 1 chávena de cajus crus, embebidos em água e deixados no frigorífico durante a noite ou embebidos em água a ferver, tapados cerca de 30 a 60 minutos até ficarem macios. 
    - 1/4 chávena de leite vegetal.
    - 1/3 chávena de óleo de coco, derretido.
    - 2 colheres de sopa de Maple Syrup.
    - 2 colheres de sopa de Pó Golden Moon Milk da Anima Mundi


RECEITA (a massa rende cerca de 14 bolachas).

1. Pré aqueça o forno a 350°. Combine todos os ingredientes, exceto os pistáchios num processador de alimentos e misture bem. (Se preferir, pode misturar à mão.) A massa vai começar lentamente a juntar e a ficar gordurosa. 

2. Enrole a massa em 14 bolas de 3 a 4cm. Junte os pistáchios picados à massa e coloque as bolachas em 2 tabuleiros forrados com papel manteiga. Utilize o polegar para pressionar o centro de cada bolacha. Se as bolachas tiverem rachaduras nas extremidades pode ser necessário refazer as bordas das mesmas.

3. Pré-aqueça o forno durante 12 a 15 minutos e de seguida coloque os tabuleiros com as bolachas lá dentro. (Cuidado para não assar as bolachas demais, podem ficar muito secas.)

4. Enquanto as bolachas assam, faça o recheio de creme de caju. Para fazer o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador a alta velocidade e misture até ficar bem homogéneo durante 2 a 3 minutos.

5. Quando as bolachas estiverem prontas, transfira-as cuidadosamente para um prato ou uma base, de modo a que possam arrefecer. Deixe repousar durante 15 a 20 minutos ou até ficarem completamente frias. Utilize uma colher para colocar um pouco do creme de caju na "impressão digital" de cada biscoito. Cubra o topo da bolacha com pistáchios picados e pétalas de flores (opcional). Guarde no frigorifico num recipiente hermético. As bolachas duram até uma semana.

Esperamos que gostem tanto quanto nós! A receita é da Alison Wu.
Pode comprar o Golden Moon Milk aqui.

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Almond-Pistachio Cookies with Golden Moon Milk Cashew Cream

You won't believe these Almond-Pistachio Cookies with Golden Milk Cashew Cream!

Not only are these cookies delicious, they are also vegan, gluten-free and super simple to make!

In addition, due to the Golden Moon Milk powder by Anima Mundi used in the Cashew cream, they also have anti-inflammatory, relaxing and digestive properties.



GOLDEN MOON MILK - Destress, relax & restore.

Inspired by a traditional Ayurvedic wellness ritual, golden milk, also known as ‘haldi doodh’ is an ancient medicinal drink. Turmeric milk, is touted for its healing, and anti-inflammatory properties largely thanks to the compound, curcumin, found in turmeric. Golden milk, often combined with spices and fellow restorative and rejuvenating herbs, is designed to support the body and mind. Turmeric has been used in Ayurvedic medicine, and other rainforest cultures, for thousands of years for conditions such as joint pain, digestive issues, fatigue, stiffness, and lots more.

Golden Moon Milk contains relaxing plants, such as Ashwagandha, along with restorative 'spirit' plants such as Reishi and Blue Lotus.
It contains essential digestive herbs that assist relaxation such as lavender, cardamom, and vanilla. Anima Mundi 100% organic vanilla is absolutely divine. Did you know that vanilla was used to decompress the nervous system back in the day in Europe? Yes, its a relaxing medicine too!
Golden milks are excellent for anyone seeking digestive support, help with inflammation, and just an overall longevity drink to have. It's excellent for kids, and safe for most people. Anima Mundi turmeric is 100% organic and grown by a women's cooperative in India.

Let's get to this amazing recipe!


INGREDIENTS 
- Cookies:
    - 4 cups almond meal.
    - 1/2 cup coconut sugar.
    - 1/2 cup coconut oil, melted.
    - 2 teaspoons vanilla extract or 1 teaspoon organic vanilla powder. 
    - 2 teaspoons baking powder.
    - 1/4 tsp salt.
    - 2 flax eggs.

(2 Tablespoons ground flax seed mixed with 5 Tablespoons water, let sit for 5-10 minutes), or you can use real eggs.
    - 1/2 cup pistachios, finely chopped.


- Cashew Cream:
    - 1 cup raw cashews, soaked in water in the refrigerator overnight or can be soaked in just boiled water with a lid until soft (about 30-60 minutes).
    - 1/4 cup nut milk.
    - 1/3 cup coconut oil, melted.
    - 2 tablespoons maple syrup.
    - 2 tablespoons Golden Moon Milk Powder (or Sun Milk powder).


RECIPE (Makes about 14 cookies)

1. Preheat oven to 350°. Combine all ingredients except pistachios in a food processor and process until well-combined or mix by hand. Dough should stick together and feel slightly greasy.

2. Roll dough into14 1.5-inch balls. Roll in the chopped pistachios, and place on 2 cookie sheets lined with parchment paper. Using your thumb, make an indentation about 3/4 of the way down into the center of each cookie. You might need to reform the edges of the cookies if any cracks form.

3. Bake cookies in preheated oven for about 12-15 minutes. Be careful not to over bake, as the cookies will be too dry if left in the oven too long.

4. While cookies are baking, make cashew cream filling by combining all ingredients in a high-speed blender. Blend on high until very smooth (2-3 minutes)

5. When the cookies are done baking, carefully transfer cookies to a wire cooling rack. Let sit for about 15-20 minutes or until completely cool. Using a spoon, dollop some of the cashew cream into the thumbprint of each cookie. Top with chopped pistachios and flower petals, if using. Store in the refrigerator in an airtight container for up to a week.

We hope you enjoy it has much as we do! Recipe by Alison Wu.
You can buy Golden Moon Milk here.

 



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